Август 2014 - презентация новой серии цистерн PGII

Фирма SAMSON AGRO представила на рынках Дании и Германии новую серию цистерн для навозной жижи PGII объемом 16, 18, 20, 27, 31 и 35 м3.

”На нашем внутреннем рынке есть потребность в больших цистернах для навозной жижи. Поэтому это было правильное решение начать разработку с 3х осевых цистерн. Но на таких рынках, как Швеция, Германия, Франция и Восточная Европа, существует большой спрос на цистерны меньшего объема с более простым спектором оснащения. Поэтому следующим нашим шагом были разработка и запуск в производство 2х осевых цистерн серии PGII”, - сообщает руководство фирмы SAMSON AGRO. “Для подрядчиков, цистерны меньшего размера, могут дополнять большие машины, таким образом удовлетворяя потребности широкого спектора клиентов”.

Основная конструкция 2х осных цистерн идентична 3х осевым цистернам. включая горизонтальный корпус, установленный на двух профилях и идущих через всю длину цистерны, наклонное положение и дефлекторы. Все это обеспечивает ровное движение и оптимальный поток к распределительному насосу. Диаметр 2х осевой цистерны для всех трех моделей меньше и составляет около 2 м. Длина цистерн серии PGII составляет около 9 м, что позволяет устанавливать на цистерне рамошланговый распределитель.

2х осевые цистерны технологически оснащены также, как и 3х осные, включая гидравлическую подвеску регулируемой тяги, новый мощный распределительный насос, новую и более компактную насосную башню, оси BPW, быстрое двухконтактное сцепление между цистерной и навесным оборудованием, новый 3х точечный подъемник увеличенной мощности, LED задние фары и брызговики.